Слишком редко...

Слишком редко в потоке суетном
Ценим то,что Господь дарует нам.
В краткий миг,нам для жизни отпущенный,
Мы считаем себя всемогущими.

И любовью и совестью жертвуя,
Так живём,будто мы бессмертные.
Лишь потом,у порога Вечности,
О своей вспоминаем беспечности.

Что при жизни нам чудилось радостью,
Вдруг окажется подлостью,гадостью.
Но грехов своих тяжкого бремени
Сбросить с плеч не останется времени...


Рецензии