Замещение

Не будет Краснодару сказано в укор,
Но в городе, как в плохоньком рекламном клипе...             
Куда ни плюнь  здесь , глядь: – чиновник Вор...
Катает задницу свою  в престижном  джипе.
И распальцованных мажоров тьма
Кичится должностями, при отсутствии ума

Во лбу извилин ноль,  сплошная  "жесть".
Обязанности, рвение, закон – по барабану,
Коль в кабинетах Власти родственники есть,
Любая должность (для Своих) мажорам  по карману.
На смену задницам отцов приходят сыновья,
Племянники и дочки, внуки, кумовья....   

Давно уж хамам должностным потерян счет,
Растёт толпа отступников, ворОв и казнокрадов.
Никто  в стране доподлинно уже не назовёт,
Какое ноне поколенье  НьЮ – Аристократов..
И не считая Государственной казны  затрат,
Чиновничий растёт, жирует аппарат.

И с верху до низу, все эшелоны Власти,         
Продуктом идентичным сплошь забиты.
Не избежали они этой "саранчи"  напасти..
(Быстрее всех других плодятся "Паразиты")
Те у кого Законы, Клятвы, Нормы не в чести
Умеют только,  кентюхом трясти 

В чиновничей среде  почётом  пользуется "правильно" смотрящий,
Которому: Кумир, Закон, Маяк  - всегда есть ЗАД…..-  Вышестоящий....


Рецензии