Без названия
Окна приоткрыты и дышится легче.
От ржавых звуков твоего настроения
Невольно судорогой сводит плечи.
Ласковым светом солнце закатное
Слегка золотит бахрому плотных штор.
Но вот лицо твое заплаканное
Портит атмосферу похуже, чем хлор.
На редкость чудесным обещает быть вечер,
Словно сказка растворилась в отраженьях окон.
Не нравится мне слушать, что ты там шепчешь
И мне неприятен скрипучий твой стон.
Горячий кофе со старою книгою,
Кресло, камин и пуфик для ног.
Намотаны на руку волосы длинные,
И к горлу прижатый тяжелый сапог.
Свидетельство о публикации №113120304737