***

Одним страданиям дарюсь.
О счастьи даже не мечтаю.
Я вряд ли вскоре окрылюсь.
В реальной жизни отцветаю.
Нет тишины вокруг меня.
Душой о том я не болею,
что тот с другой,кого так я
любила годы.Я жалею
о том,что в душу я свою
чужого,как всегда,впустила.
Его уже я не люблю.
Себя за грезы не простила.
Сама я боль-любовь творила
тогда,когда возможность стать
счастливой у меня была.Я
теперь другая.Но летать
возможность у меня людская
злость все-таки отобрала.
Зря я нелюбящим жила.


Рецензии