Молитва к Богу

Боже, мне жаль, за жизнь мою.
Я создала несчастную судьбу.
Прости за всё Создатель мой.
Прости мой род, создай покой.
Очисти разум, всё нутро.
Лишь кисть Твоя, очистит всё.
Благословить Тебя прошу.
Великим благом наяву.
Вложи любовь и мудрость.
В мою безумную конструктность.
Я лишь Тебе Единому себя вверяю.
Твои блага, я принимаю.
И мудрость пусть в святых писаньях.
Отложиться в моём сознанье.
Благослови на благо всех.
Ты безупречный мой успех.
Благодарю.

2декабря 2013год.


Рецензии