Мир мечты

Я на облаке сижу,
Сверху вниз на всё гляжу...
В моём мире нет тоски,
Не мешают дураки.

Нет проблем и нет забот,
Нет болезней и тревог.
Здесь покой, простор, услада,
Здесь беспечность и прохлада...

Я летаю в облаках,
Я живу в своих мечтах...
В вихре ветра закружусь,
Вниз снежинкой опущусь.

Встретишь ты меня во сне,
В томной, сладкой тишине.
Тебя за руку возьму
И с собою уведу...

Вырвавшись из мира тлена
Мы летаем во Вселенной.
Среди звёзд ночь напролёт
Ты танцуешь и поёшь.

Но рассвет не за горами,
Ты прощаешься с мечтами,
Возвращаешься в тепло,
Где уютно и светло.

Но меня ты не забудешь
И опять в ночи прибудешь.
Мир фантазии моей
Тебя манит всё сильней...

Ты придёшь в мой мир мечты,
Где без запаха цветы...


03.12.2013


Рецензии