Позывные Эфира

Стр.-282-.

ПОЗЫВНЫЕ  ЭФИРА.
Ткань  Мирового  Содружества  –
Соткана  Матерью  Света.
Только  поэтому  кружится  –
Наша  Родная  Планета.

«Братство»  Сердечно  приветствует  –
Каждое  устремление.
«Братство  Света»  содействует  –
На  Огненном  Восхождении.

«Братство»  есть  Школа  Мышления.
«Братства»  каждое  Действо  –
Огненное  Выражение 
Мысли  для  человечества.

«Братство»  приветствует  каждое  –
Вспыхнувшее  Сознание,
Ведь  это  самое  важное  –
Жизненное  Достояние.

«Братство»  приветствует  Новое  –
Огненное  Мышление.
«Братство»   Служит  Опорою  –
Жизни  Всего  Творения.

«Братство»  приветствует  жданное  –
Нового  Мира  Сознание.
«Братство»  приветствует  каждое  –
Огненное  Начинание.

«Братство»  приветствует
                Сужденное  –
Сердца  Преображение,
Ведь  это  самое  нужное  –
Людям  для  Восхождения.

Творчества  Ткань  Мирового  –
Соткана  Матерью  Мира.
«Дерзать  во  Имя  Святого»  –
Позывные  Эфира.


Рецензии