***

Все потеряла,что имела,
все,чем могла бы дорожить.
Душа свои стихи отпела.
Теперь могу я лишь тужить.
Мой дом потерянный мне снится,
стихи-те,что мне написать
уже,похоже,не случится
чужими снятся.Засыпать
мне трудно.Я дарюсь бескрылью
и бед случившихся засилью.


Рецензии