Первый снег
Эта местность как будто не та,
Видит сердце моё ошалелое:
Где зияла вчера чернота,
Засияло до одури белое.
Нет клочка, где равнина нага,
В аромате хоть радость настаивай.
На снега не ступала нога,
Не впечатался след горностаевый.
Первозданность спустилась с высот,
Чтобы люди проснулись счастливыми,
От таких, с детства милых, красот,
От пушистых снегов с переливами.
Для того эти дали зажглись
И небесным теплом захрусталились,
Чтобы люди потрогали высь
И от этого долго не старились…
Свидетельство о публикации №113120304558
Шеланкова Татьяна Ивановна 20.02.2015 20:13 Заявить о нарушении