Мечтаю вновь туда, где время бесконечно

Мечтаю вновь туда, где время бесконечно -
В детство.
Где куча дел, и чувств, и мыслей -
Всё доступно, рядом.
Бездонный день - его проводишь взглядом.
Не изумляясь, что ушёл.

И вновь придёт; ведь проще - не бывает.
Живу, дышу - чего же надо?
Зачем усталость чувств, сомненья и страданья?
Ведь истина проста: ты - есть; я - рядом!


Рецензии