В канун дня рождения моё поздравление себе

Скоро-скоро день придет!
Я задую свечи!
Скоро скажет мне народ,
-Дашка будет легче!!!
Будет сладко, будет в кайф,
Жить и быть любимой,
Не теряться в серых днях,
Быть неповторимой!
Излучать только добро,
И стремиться к счастью,
Не сдаваться без боёв,
Избегать ненастий!
Только вверх лететь как птица,
В своих розовых мечтах…
Всё получиться!!! Жар-птица,
У тебя уже в руках)


Рецензии