Песочные часы
Сыпется песок- время истекает!
Переворот, ещё один, последний...
Бегут секунды,
Песчинки, торопясь, друг друга догоняют!
Летят года и дни, минуты и секунды,
А старые часы ждут переворота снова!
Пыль собрана давно, летает паутина,
Паук мохнатый неспеша муху пеленает!
Песочные часы. Без звука и эмоций,
Стоят на антрисолях под пыльным одеялом,
Мохнатый паучок их ночью охраняет!
Летят года и дни, минуты и секунды,
Песочные часы- ждут переворота снова!
(рис.нарисован мною)
Свидетельство о публикации №113120304528
Владимир Баландин 19.02.2016 22:43 Заявить о нарушении