В начале мира

Ночь обступила дом без звуков,
Не слышно за окном ни стука,
Так тихо, как в начале мира
В пещере собственной квартиры.
Мир замер в первобытном виде,
Не ведает, что значит Твиттер,
Судьбу вычерчивают звезды,
И провожает спать не Познер.


Рецензии