***

Людское царствует опять
вокруг меня зло.Но,надеюсь,
что буду все-таки летать
потом.Недавним прошлым греюсь,
хоть счастья мало было в нем,
но,все же,главное-летала
тогда в краю стихов,огнем
любви жила,хоть и страдала.
Любовь утихла,умерла,
хоть,может быть,она спит только.
Убила крылья сила зла
людского.Очень больно,горько.


Рецензии