Круги Завершенные

Стр.-281-.

КРУГИ  ЗАВЕРШЕННЫЕ.
Мысль  в  Пространстве  не  исчезает,
Но  вертикально-горизонтально  –
Ритмы  Пространства  преображает  –
Тонкоматериально.

Нет  предела  распространения  –
Мысли  в  Пространстве  Вечности.
Мысль  всего  за  одно  мгновение  –
Пролетает  все  Без-конечности…

Мысль  Неразрушима  Пространства.
Но  не  может  ничто  Изначально  –
Находиться  в  одном  состоянии.
Нет  застывшего  Постоянства.

Но  проходит  в  Пространстве  Мысль  –
Огненную  Трансмутацию,
Утверждая  Новую  Жизнь,  –
Если  нужно,  –  и  Цивилизацию…

Мысль  вливается  в  Высший  Огонь  –
Созидательного  Измерения.
Обретается  в  Мысли  Новь  –
Без-предельного  Жизни  Творения.

Мысль  Сияет  Светом  вокруг,  –
Трансформируясь,  Словом  в  Эфире.
Мысль  Новый  проходит  Круг,  –
Далеко  не  последний  в  Мире…

Чёткой  Мысли  Круги  Завершённые  –
Существуют  во  всём  Мироздании.
Мыслей  Колокола  Стозвонные  –
Слышат  Звёзды  самые  Дальние…

И  Величественно  Восхождение 
Дерзновенной  Сердца  Мечты  –
В  Сокровенное  Измерение  –
Необъятных  Небес  Красоты!

Без-предельно  распространение  –
Чёткой  Мысли  по  всей  Вселенной.
Скорость  Огненной  Мысли  – 
                мгновенная.
Не  найти  для  Неё  измерений.


Рецензии