Скажи

Не стану служить неправде
И не присягну печали.
Те чувства, что нас связали,
Подсказывают - мы сладим

С нагрянувшей злой разлукой.
И не возражай... Бог правый
Поможет смягчить удары, -
Поверим давай друг другу.

К одной ведь весне в объятья,
Из порванного пространства,
Мы ревность отбросив с чванством,
Спешим за полушкой счастья.

На вечном любовном круге
Не зря нас в высях катали...
Ты не присягай печали,
Вернись и прижмись к подруге.

Скажи: не остыло желанье
Ласкать, целовать, быть рядом...
Разлады плодят угасанье, -
Зажги сердце пылким взглядом!

           Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
Не будем ссорится с любимым, не будем

Валентин Брилев   03.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Валентин!
Как мне приятно видеть, что Вы читаете мои стихи и они Вам не безразличны.
Спасибо сердечное за Ваши добрые отклики. Всегда Вам очень, очень рада.
Регина.

Регина Наумова   03.12.2013 15:58   Заявить о нарушении