Что жаждет сердце у мужчин?
Когда, родясь в потоке страстном,
Любви горячий палантин
Накроет облаком всевластным?
Быть чаще с Ней, быть дольше с Ней…
Не уходить, не расставаться;
И в свет Её родных очей
Мальчишкой робко вновь влюбляться;
Вдыхать Её, как аромат –
Впитать нектар благоуханья;
Любить Её, любить стократ,
Не ждать ответного признанья.
Дарить себя за просто так,
Не вешать цены на поступки
И улыбаться, как дурак,
Когда Она надует губки;
Собою быть, собою стать,
Расти и полнить грудь волненьем…
И если нужно, то стоять –
Стоять, как воин пред сраженьем;
И говорить, и говорить…
Внимать, беспечно восторгаться,
Тепло Её руки хранить
Единым целым оказаться…
Что жаждет сердце у мужчин,
Когда, родясь в потоке страстном,
Любви горячий палантин
Накроет облаком всевластным?
Свидетельство о публикации №113120300439
Её сам бог благословил,
О многом в жизни пожалеешь.
Но не о том, что ты любил!
Любовь Бальдясова 11.10.2017 20:54 Заявить о нарушении
Само Ваше имя является лучшим подтверждением Ваших слов!
Спасибо Вам за чудесный экспромт)
С улыбкой,
Вячеслав Алексум Александров 14.10.2017 12:09 Заявить о нарушении