Декабрь - Янтарь!

                Декабристке
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/12/03/2408


Адела-Ида-Ада - Аделаида Сада,
флюиды ада.
Админа мина - путями пиллигрима -
использовала равНину.

Падаю в море Хиросимой.
Слёзы - огонь в камине.
Я его только что делаю...
Стрелами брызжет, стрелами.

Света саднит стрекозой.
Ойййй.................
Взлетая, крылышком задевая,
в петельку пелеринкой вдевая

игл от стога, где запах Бога.
И Недотрога - логосом в лого-
во карамельных палев
Заката сало - топя беспало - Аллы.

Ентарь чуть не проспала -
мезозойский сон - инклюз.
кто там? в одеяле
медовых сладких янтарей - блюз?!

Шлюз открываю, в ус -
не дуй, мой боцман!
Великий Лоцман - вдарь Дар
всеСВЕТных дел Мастер-ЯРЬ.

Рисующий фломастер
вдул в Шар - напасти.
В безумном восхищение Лик.
Волны вдарят в Брик

Лилий - штормовых
предупреждений...
Девятый Вал мгновений!
В снах насекомых - ОУМ.

Золото слёз. Рыжесть волос.
Облачность кос закатных,
всеСВЕТных, приватных
Тобой - воздух голубой.

Инклюз - Декабрь!
Пылает ЯНТАРЬ.
Греет ДАР в яр
Солнц-Ярил ВЪЯВЬ.

Люблю его Пламень -
Спарты Камень!..


             3декабря 2013года


*ентарь — в древнерусском языке "янтарь".
**инклюз — янтарь с насекомыми внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.