А кто их не любит?

Деньги, денежки, деньги, деньжища
Затекайте в карманы мои
Укрощайся свирепый котище
И маняще, блаженством урчи
Я люблю запах новых купюр,
Звук ласкающий счетной машинки,
И одежду люблю от-кутюр,
И платежи люблю блондинки
Страсть по евро, по долларам тоже,
Я люблю их платежеспособность
Без рубля, обойтись не можем
Ведь родной, извини за подробность
Банки, кредитки и пластик
Сколько шика в этих словах,
Сколько блеска, силы и власти,
Когда много всего в кошельках
Шелестите листвой зеленой,
И звените птичкой рассветной,
Вы ко мне рекой однородной,
Для жизни моей превосходной
Вы ко мне дождем благоностным,
Зазываю плавным движеньем
Фиг, финансовым кризисам злостным,
Пусть не вводят меня в заблуждение
Мне б магнит для денежных средств
И исполнится воля моя
Без богатств, нет королевств
Без казны, нет короля
Вот такое вот: "тру-ля-ля"
К сумме чисел, еще три ноля...


Рецензии