***

Мы не можем с тобой вместе быть.
Ты с другой,и условности встали
между нам.Но буду дарить
я стихи тебе сквозь шум-печали.
Может быть,ты читаешь мои
строчки,-может быть-нет,-я не знаю.
Я,дарясь этой новой любви,
обреченность ее понимаю.


Рецензии