Увлеклось человечество распрями! Заигралось, в пло

Увлеклось человечество распрями!
Заигралось, в плохую игру...
Если раньше дрались за пищу,
то теперь душа на кону...

Воротилы от бизнеса молятся,
кровь, с руки, вытирая, украдкой.
Полицейские их охраняют,
от народа,  и слуг своих...

И священники грех отпускают,
сообразно, кровавой подати...
Богу стыдно сверху взирать,
на своих золотых нечестивцев...

Увлеклось человечество распрями!
Заигралось, в плохую игру...
Если раньше дрались за пищу,
то теперь душа на кону...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 03. 2013. 0049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120304334
http://www.stihi.ru/2013/12/03/4334


Рецензии