Снегопад
Утром снег я увидел в окно.
Все пространство на расстоянии
Белым снегом вокруг замело.
Первый снег тихо падал,ложился
Удивительно белым ковром.
И от ветра кружился,кружился,
Снегопад бушевал за окном.
Я свои ожидания связывал
С появлением зимней поры.
Никому ни о чем не рассказывал,
Убежал от проблем и жары.
15.05.12.
Свидетельство о публикации №113120304333