Вроде ещё не утро...

Вроде ещё не утро, но уже давно не ночь...
Через сорок минут, поезд - умчит меня прочь.
Вроде ещё не старость, молодости - уже нет!
Я закрывая глаза, на смену приходит рассвет.
Вроде сегодня не пьяный, только смешно как всегда,
Смотрю на ваши изъяны, которых нет - у меня.
Вроде бы мне не скучно, что же ищу день за днём...
Я погружаюсь в бездну, в которой сегодня живём.
Где ходит правда, где совесть?
"Я потерял их, пропил!"
Когда-то писал парень повесть,
Сегодня её - спалил!
Что ж ты кричишь не русский?!
Читать, да учиться тебе...
Голос мерзкий и тусклый
Мне аж не по-себе...
Я уезжаю - прощайте!!!
Поезд мой подошёл.
Даже в этом сюжете
Истину я не нашёл.
3.12.2013г.


Рецензии