Господи, как мне, понять тебя?

Господи, как мне понять Тебя?
Ты Великий, а я ограниченное  Твоё дитя.
Сколько ссор, распрей из-за  Тебя?
Ты же всех любишь. Зачем заблуждаюсь я?
Где Твои корни?
 Верю, они в любви, счастье, и в мире красоты.
Мудрости полон океан.
Благо на всех распределил по частям.
Как же мне мудрость Твою узреть?
Может писания святые прочесть?
Библию, инструкцию жизни нам дал.
Как отличить Твою мудрость от лжи?
Как не увлечься иллюзией мира.
Многих коварно она погубила.
Ты забери сознанье моё.
Много в нём вложено от мира сего.
Разум очисти, и сердце открой.
С Твоим Словом в единстве, мы победим.
Сейчас осознала одно.
Делить Бога, очень грешно.
Я понесу Бога сердцем любви.
Открою Слово Творца на благо земли.


Рецензии