июль 2012

Между нами киллометры
Земли,неба,водуха.
Но я знаю, точно, где ты,
Ты где то там,под ребрами.
Я дышу,вспоминая моменты,
Вытирая слезы ладонями.
Понимаю,это глупо, но все-таки
Ты был рядом каждый день,
Когда и трудно,и хорошо,
И вообще всегда,когда не лень.
А тут,вдруг, я одна
Рядом лишь родня,
И даже не друзья.
Рядом нет твоей руки
И обнять тебя нельзя.
Не сказать ни слова о любви,
Не подколоть шутя.
Я жду момента нашей встречи
Я так хочу обнять тебя,
Кажется,что месяц- это вечность,
Начинай вычеркивать дни календаря.


Рецензии