Почему так тихо...

Почему - то  без  тебя  вдруг тихо   стало
И   безмолвие  твое так  огорчает
Ты  пропала… ты  же  от  меня   устала ?
Ну  скажи  мне, что  же  это   означает ?
 
Грустно  очень,   без  тебя мне  грустно
И  со мной   грустят  на  небе звезды
Ты   не   пишешь,  так  скажи   хоть устно
Почему   пустые  птичьи   гнезда
 
Я   все  помню,  все  прекрасно  помню
«Ты»  и   «Я» …    созвучие  ли  это …
Если  можешь,   напоследок  спой   мне
Погоди  чуток…  достану    сигарету….
 
Почему  же  без тебя так  стало  тихо….
В.Суницкий 2013г. дек.д.2


Рецензии