Небеса за тебя прошу...

Сколь завистники не твердили б мне,
У любви не иссякнет срок.
Мне не ведомо слово бессилие,
Не собьет меня сплетен поток.

За окном вновь зима, небо звездное
Да церковные купала.
Пусть любовь отыскала поздно я,
Только как горячи слова.

Каждой буквой надежда выткана –
Не снимая, твой крест ношу
И для прочих незримо молитвами
Небеса за тебя прошу.
03.12.13г.


Рецензии