Другая жизнь

Ты сегодня мне ночью приснилась,
Как веденье из жизни другой,
Та, которая лучше сложилась,
Островок моей памяти – той .

Этой ночью была ты моею,
От ногтей и до корня волос,
Той, которую звал я своею,
В прошлой жизни, где всё уж сбылось.

Сто, иль тысячу лет пролетело,
Но бывает ночною порой,
Вспоминаю я нежное тело,
Островок моей памяти – той .

Где и как – это  всё не понятно,
Видно так нас устроил творец,
Что бы было нечетко, невнятно,
Чтоб не помнить рожденье, конец.

Но бывает и здесь исключенье,
И оно не прошло стороной,
Я всё помню — любовь и влеченье,
Островок моей памяти – той   …


Рецензии