Дарите доброту

Доброта - это яркое  пламя  души.
Сердца  доброту отдать спеши.
Не обращай  на   усмешки внимание.
Быть добрым-это счастье, созидание.

Дарите  людям  нежность, теплоту.
Делись куском  и отведи ненастья.
И, уж, когда совсем невмоготу,
Присядет на плечо вам ангел счастья.




Рецензии