Отказалась

Отказалась.Отказалась…
От тебя сегодня я.
Вроде бы одна осталась,
Но я, и была одна.
Не оценишь, не поймёшь,
Моего поступка ты.
Обжигали и сильнее,
Только ты разбил мечты.
Если вдруг моя судьба
Пошутила надо мной,
То пожалуйста поверь,
Я хотела быть с тобой!
Мне не жалко потерять
Буду я ещё любить,
Может буду вновь страдать
И пытаться позабыть.
Ты не первый, не последний.
Нету в том твоей вины,
Что меня не полюбил,
Не узнал моей души!
 


Рецензии