Декабрьское
Поднят белый зимний вымпел.
И под ножки, все дорожки,
В новой праздничной обложке.
А прогнозы, про морозы,
Дед колдует красноносый.
В гости явится, за ручку,
Приведёт с собою внучку.
Да с подарками мешок,
Все раздаст их за стишок.
А за песни под хлопушки
Он подарит всем игрушки.
И конфеты и айпады,
Лишь бы дети были рады,
Лишь бы дети спать легли,
И мы встретить Год смогли!!!
Свидетельство о публикации №113120304163