Снежный бал

Тихо снег летит, тихо кружит,
Танцует.
Моё сердце к тебе спешит, спешит,
Ревнует.
Светло крутятся в вальсе звёздочки
Бальные.
Платьев пышных белые чёрточки,
Музыкальные.
Не гадаю, что  ждёт впереди,
Не знаю.
Будто бы вместе мы, всё позади:
Мечтаю.


Рецензии