Я снова, назвал тебя по имени

Я снова, назвал тебя по имени.
Совсем забыл, что ты, велела мне забыть.
Забавно даже это, милая.
Что? Да, как играет, с нами жизнь.

А знаешь. Я не спал, уже, как минимум неделю.
Устал, не буду врать и кажется схожу сума.
Мне ночь, милее стала, света белого.
Она в мой дом приходит. Что-бы выслушать, меня.

Не ерунда! Не надо! Брешишь!
Нет, я не пьян! Я бросил пить!
Четыре стены, окно и двери видишь?
Вот. Все, что внутри, заполнила, лишь ты.

Ты понимаешь? Я как птица, загнанная в клетку.
Листы календаря летят, летит декабрь.
Похолодало? Ты думаешь взаимно?
Нет... Ты не права... И это все не так...

Мне больно думать, что ты сейчас, в плену чужих объятий.
Целуешь, улыбаешься ему.
Что? Нет. Прости, но не могу так.
Бездумно взять и провести черту.

Постой. Не уходи, побудь еще немного.
Не оставляй меня, наедине с самим собой.
Забавно правда? То что происходит.
Тебя же нет здесь, а я опять, беседую с тобой...
03.12.13


Рецензии