Наслаждайся, Светочка

Хотела одиночества?
Ну наслаждайся, Светочка,
От хандры и скуки
Нет пока лекарств.
Выпишите мне,доктор,
Странную таблетку,
Сделайте счастливой
Меня за один час.
Прочитайте лекцию
О вреде наркотиков,
О том как жутко страшен
Этот внешний мир.
Я буду сидеть дома,
Хамить в сети
И лайкать котиков,
А ваше фото - в рамочку,
Мол это мой кумир.
Прошу вас,дядя доктор,
Мне правда очень хочется,
тогда из вашей практики
Уйдет один клиент.
Вы сами говорили -
Наслаждаться одиночеством.
Ну вот оно настало.
А счастья так и нет.


Рецензии