С чего вы взяли...

С чего вы взяли, что я круче всех?
И что во всём меня по жизни ждёт успех...
Что женщин я меняю как перчатки,
А так же, что на лесть я слишком падкий.

С чего вы взяли, что судьба меня не била?
И что прямыми лишь дорогами водила...
Что я бродяга и объездил много стран,
И что на сердце у меня, не очень много ран.

С чего вы взяли, что я человек бездушный?
К чужому горю и слезам я равнодушный...
Что может проще быть - спросите моё мненье
И разрешу я, все вопросы и сомненья ...


Рецензии