Бог простит!

Забавная позиция сложилась у  людей:
В разврате, низости  никто не  усмирит.
Напридумывают  бредовых  идей!
Да  ладно  вам,  за   это  бог  простит!

Спроси  детей, оставленных отцами,
Младенцев, кинутых своими матерями,
Стариков, от  слёз с опухшими глазами?!
Да бог  простит! Он всегда  же с нами!

Да, бог  простит!  Добросердечен  он,
Но  существует  человеческий  закон:
Когда  же  совесть  преспокойно  спит,
Бог  и  человек  разумный  не  простит.

Когда  в душе  нет  ничего  святого:
Цинизм  ликует! Что же тут  такого?!
Такова  жизнь! С  кого  спросить!
Ну  разве  можно  всё это  простить?!



Рецензии