Единение

Глаза твои, как грусть в осенней дымке.
В них силуэты серых журавлей.
Летят они и в сердце что-то стынет,
Как утром гладь озёр среди полей.
Та гладь, в которой тонет отраженье
Небес бескрайних, скатов берегов.
Та гладь, в которой бездны и свеченье,
И гребни волн до первых холодов.
От грусти той мороз коснётся кожи,
И, знаешь, даже будто бы взбодрит,
На день настроит ясный и погожий,
Волной по телу сладко пробежит.
В осенней дымке, где-то в поднебесье
Растает клин из серых журавлей.
О, как прекрасно нам с тобою вместе –
Ты ни о чём на свете не жалей!


Рецензии
Молодцы ромонтично мне понравилось!!!

Елена Ерополова   05.03.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.