***

Не каркай надо мной ворона черная,
Не пройдена еще моя тропа.
Еще жива любовь моя минорная,
И боль моя по-прежнему слепа.

Душа моя, как птица невесомая
Приюта ищет, ёжась на ветру.
Я всем чужая, всем я незнакомая,
Но,  я себя из жизни не сотру.

Я обращаю точку в многоточие,
Как - будто строю новые мосты
И, верю, сквозь гнилое одиночество,
Весенним утром прорастут цветы!

2013 год
рукопись "Северные птицы"


Рецензии