Жизнь бывает разною
Плохою и хорошею,
То в полоску чёрную,
То в белую горошину.
То ударит по лицу,
То пригреет ласкою,
То прибьёт тебя к концу,
То одарит сказкою.
А ты люби её всегда-
Плохую и хорошую,
И в полоску белую,
И в чёрную горошину.
Свидетельство о публикации №113120304104