***

Репетируем жить. Мы себя заставляем поверить
В то, что будет попытка еще, и еще, и еще…
Обрывается нить, закрываются наглухо двери,
И уже не спасает надежное прежде плечо.

Мы не можем понять – мы все дальше от точки возврата.
Неподъемны становятся  мелких утрат багажи.
Мы опять забываем, что главная наша утрата
В том, что мы не живем, только лишь репетируем жить

2013 год
рукопись "Северные птицы"


Рецензии