Счастливая

Я сегодня хороша,
Я волнительна,прекрасна,
И поёт моя душа,
И на сердце моём ясно!

Я наивна, и мила,
Беззаботна, очень страстна,
Соблазнительна, ярка,
Сексуальна и опасна!

Беспредельна, без табу!
Возбужденна, не напрасно,
Я сегодня всё могу!
Жизнь моя –ты так прекрасна!!!


Рецензии