Зимний дождь

Разгулялся на улице дождь,
Поливая снежные кучи,
Разыгрался за окнами гром,
Разрывая дождливые тучи.
И ударила молния в снег,
В декабре, здесь,
В холодной Сибири,
Мы мечтали о лете зимой,
Так сбылось, все,
О чем мы просили.
На дорогах с утра гололед,
Пик аварий, промокшие шубы,
В этот зимний, торжественный дождь,
У кого то потрескались губы.
Так пускай, этой знойной зимой,
Будет снег заменятся загаром,
И пусть этот декабрьский дождь,
Будет нашим Божественным даром.


Рецензии