***

 
       Безумства  ЖКХ.

Беснуется  в  России  ЖКХ,
 Взрывается, клокочет и смеётся…
За горло душит злобно мужика,
Цепями властными в стране куётся.

Там на верху, в Москве они сидят,
Властители российского народа.
Себе под нос в тепле жутко пыхтят,
Тарифы повышают год от года.

Карманы их распухли до небес.
Все конкуренцию народу бают…
Модернизация несёт прогресс,
А потому им денег не хватает.

Народ российский нынче терпелив.
Безропотно причуды принимает…
И жэковский их весь теперь мотив,
С лихвой с собой в могилы забирает.

Известно  есть всегда всему предел…
Взорвётся в трубах и тогда свобода,
Творцов  тарифов, всяких гнусных дел…
В клоаку смоет, гнев всего народа.

От пут освобождённая земля,
Отдаст ресурсы все свои народу…
И зацветут заросшие поля,
В суровую российскую погоду.
                -.- 


Рецензии