Подарок

Глаза открою, улыбнусь,
И сладко потянусь, зевая...
Свою к чертям отправлю грусть!
Налью с жасмином чашку чая...

Не надо больше ничего -
Ни суеты, ни ожиданий.
Мне так спокойно и легко!
Хотя... Есть парочка желаний:

Хочу, когда начнётся день,
Сказать тебе, что жизнь прекрасна!
Я отведу рукою тень,
Чтоб не тревожила напрасно.

Дарю тебе своё тепло...
Прими мой искренний подарок.
Прошу тебя, храни его,
И будет день красив и ярок!

02.12.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.