ernannt Hoffnungslosigkeit

Обыденность задавит, не жалея!
И суета закружит донельзя.
Вот так живём, от этих бед шалея!
Рисуем жизнь, а как итог – мазня.

Душа и сердце только что-то значат.
Слова порой дежурят на ветру.
И совесть говорит, когда назначат.
Жизнь сводится в азартную игру.

Рабы страстей житейских и желаний!
Лишь на продажу всё да на показ.
Других не важен горький мир терзаний.
Нахрапом  в свой, не поднимая глаз.

Пора об истине подумать сердцем.
Ведь человечность всё-таки роднит.
Нельзя жить для себя невозвращенцем!
Любая память вас не сохранит.


Рецензии