Хоккей

Патриотично и соборно,
Трёхперстно приложу ко лбу..
Пусть в интернете куча порно,
Но я смотрю хоккей на льду..

Напрасны все врагов потуги,
Уже всё знают наверху..
Кто пола одного супруги,
И кто как чешется в паху..

Они давно уж обнаглели,
Смотреть противно в новостях,
Как по планете ходют геи,
Местами в наших областях..

Сию напасть порушить нужно,
На сечу двинуты полки!
Возьмёмся за руки все дружно!
Не геи как,а мужики!

Шагнём вперёд и песней,в ногу!
Плечом к плечу товарищ,брат!
Я слышу голос свыше бога..
Он хрипл,как группа "Ленинград"..

Очищу Родину от скверны,
Получат геи ****юлей!
Тем успокою свои нервы..
И с мужиками,на хоккей!


Рецензии