Между...

 
Капли-слезинки - с пальчиков тонких...
Как беззащитно ветки застыли...
И балансируя словно - по кромке...
-Осень с зимой снова мир застудили.
Тихо. Застыла ночь-непогода,
-То ли зима, то ли всё еще осень
Эх,  продержаться  б всего лишь полгода,
Но сердце тепла отчаянно просит.
-Сердце, послушай: будет белая вьюга
Сердце поверь: придёт очищенье
И только тогда с Весною-подругой
Мир снова встретит Природы рожденье!


Рецензии