***
Живых цыплят топят в кадушках,
Коровы дохнут без еды…
Кругом идёт одна пирушка,
Да экстремистские суды.
Всех обвиняют демократы,
И молодёжь и стариков…
И всех Советских партократов,
В Кремле сидевших без мозгов.
На тех местах, на самых пышных,
Теперь сидят где все они…
Из тех же гнёзд к народу вышли,
Нашей вершители судьбы.
И вот, виновных они ищут,
И угрожают всем тюрьмой…
По всей России с рыком рыщут,
Не ищут только под собой.
И потому цыплят вывозят,
В траншеи сваливают их…
И без кормов коровы бродят,
У либералов молодых.
17.12.2010.
Свидетельство о публикации №113120303996