Кролики

* * *
У меня под окнами бегают людишки и кричат:
Слава Украине! Слава Украине! Хлоп-хлоп-хлоп.
Я кормлю ручных своих кроликов, крольчих и сто крольчат.
Скоро им самим на стол, думаю, почёсывая лоб.

У меня под окнами с флагами беснуется толпа.
Там, снаружи, громче лишь. Там, снаружи, только всё острей.
Чувствую неладное, каждой бороздой того же лба.
Ой, плодитесь, кролики! Кроликов плодитесь, вы, быстрей!


Рецензии