Метель
Не видать ни земли и ни неба.
Завернулась,закуталась ель
В полушалок и шубу из снега.
Всё сильнее крепчает мороз
И трещит по реке и деревьям.
На ветвях мириадами звёзд
Снег блестит и искрится весельем.
Как приятно стоять у окна
И глядеть на природное буйство!
Ощущать,как стреляют дрова,
Вызывая мятежные чувства.
Пусть сильнее метелит зима!
Пусть пуржит,куролесит и вьюжит!
И в безудержном танце меня
С хороводом снежинок закружит!
Свидетельство о публикации №113120303990